О музыке и душе
по чёрно-белым клавишам
то медленно,то быстро
порхая словно бабочка
от клавиши одной к другой
извлекая звуки музыки любой
Они бегут,порхают
на лево и на право
и гонит мысли музыка вперёд
но вот финал,аккорд, и ты ещё
от впечатленья музыки волшебной
в лодоши хлопая встаёш
сливаясь вместе с залом
со всеми вместе браво ты орёш
Бальзам на душу музыка пролила
кого-то может излечила
кому-то жизненной энергии дала
кого-то может успокоила
а может вдохновила
от равнодушия оставив не следа
Всегда в народе говорили
что душу музыка и слово лечат
но кроме этого
есть у людей порок
который судьбы нам калечит
и говорят что он
от сатаны в душе
у человека насаждён.
Свидетельство о публикации №111021605937