Последние солнца лучи...

Последние солнца лучи
Нежно ласкают лицо,
Скроется скоро в ночи
Голубого озера дно...

Один я сижу на песке,
И на душе так легко,
Ветер поёт песню мне,
Как же мне жить хорошо!!!

С неба упала звезда
И осветила песок,
Мысли бурной рекой,
Ударили прямо в висок...

Лёг я на озера гладь,
И обратил на небо лицо...
Луну руокй не достать,
А тень её так легко...


Рецензии