Весна, кажется уже началась...

Весна, кажется
Уже началась...
Костяшками глаз
Ощущая реальность.
Тлея изречениями
Погибший факел.
Улыбаясь,скользя
Забываясь,философствуя...
Пьяными губами
Коченея
Воздухом одним дышим
Прах истории по живой
Крови струится
Река электричества
И красной крови.
Только небо и есть
Глубина
Метафоры - дерево.

                27 марта 2010


Рецензии