Была любовь. Но не у нас

Все тленно под луной,
Изменчива природа.
Зима ворует осень
Снегопадом.
И вьюга прячет след ворА.
И Чувств прибой
С годами меркнет,
Сгорают свечи все за час,
Была любовь. Но не у нас.
О, эта непогода.
А хочется мне в май,
С разбега окунуться,
И в запахе цветов,
С тобой любовь проснуться!

15 февраля 2011 Лондон


Рецензии