Возникают строчки...
Обрывая мысли .
Молотком по сердцу :
Лишний - лишний - лишний !
Разрывая небо
На куски , на части :
Где же Ты , Всевышний ?
Где же Твоё Счастье ?!
Возникают строчки ,
Так , и ни от куда .
То ли верить в Бога ,
То ли верить в чудо .
Может , как и остальные ,
Мне поверить в деньги ...
Ничего святого -
Без любви нет веры .
И возникли строчки -
Не найти ответа .
Будто жизнь прекрасна
И на этом свете …
=======================
Это просто строчки -
Не ищите смысла ...
Всё не так уж плохо ,
Да исчезли мысли .
Свидетельство о публикации №111021605866