Дискуссии с Губерманом А519
стишки мои похожи, что не странно,
законченным изяществом их формы -
на катышки козла или барана.
И. Губерман
Как не борешься всем творческим стараньем
За единство форм и содержания,
В цивилизации уже давно
Место культуре определено.
Свидетельство о публикации №111021605854