Хочешь голубые небеса, вот они-всё для тебЯ!

Хочешь голубые-голубые небеса!
                Вот они-всё для тебя!!!

Хочешь окунуться в родниковую и  холодную воду ,
Воду ...океан моей души
   Прыгая с разбегу в бесконечности 
                Расширенные-без брода,
И бездонные мои зрачки ,спеши!

Хочешь голубые-голубые небеса,
                Вот они-всё для тебя!!!

Будет небом для тебя отныне,
                Счастья полные мои глаза...
Над тобой взлететь мечтаю
                Птицей,СИНЕЙ-СИНЕЙ!
И кричать так громко,что кричать нельзя!


Хочешь голубые-голубые небеса,
                Вот они-всё для тебя!!!


Рецензии