Как же можно так сильно любить?

Как же можно так сильно любить?
Не устав повторяю я снова, опять.
Так любить, чтобы всё и всех позабыть.
Не возможно другим этого знать.
Только тот, кто счастлив в любви до конца
Может мне предложить свою новизну.
Объяснить мне как можно так полюбить,
Чтобы зимой, глядя в окно, видеть весну!
Исчезать из толпы, единством дыша.
Не замеченным быть, словно ты невидИм.
Потому что от тела отделилась душа
И умчалась на встречу к любимой гонИм.
И не видеть вокруг никого, ничего.
Только образ любви, пред собою неся,
Грезить явью, и яви не веря потом
Призывать образ твой, любовью зовя.
Ты придёшь как мираж, как мой утренний сон
И не веря в сказочность этих минут,
Отмахнёшься от них, не веря глазам.
То любовь постучалась открыто в твой дом.


Рецензии