Последний штурм от февраля...

Из последних сил лютуя
Последний штурм от февраля.
И о весне, с тоскою памятуя
Снег грузно ляжет на поля.

И ты, как тот февраль, страдаешь
И хочется тепла, но боязно чуть-чуть
И от любви, ты сердце закрываешь
Но, всё трудней, тебе уснуть…

Не первая любовь, вот в чём причина
Обжегшись, раз, на воду будешь дуть
Но не берёт тебя кручина…
И хорошо, что радость - твоя суть.

Как снег весною тает всё же
Как на реке растает лёд
Так и тебе любовь поможет,
Тебе подскажет верный ход…


Рецензии