Самый лучший день

Твой самый лучший день?
Спасибо, дорогая!
Я только лишь смущение скрываю
И сжатым пальцам воли не даю.

Представь, что эти пальцы грудь твою
терзать хотели, жадно раскрывая
прикрытый шелком тонкий силуэт.
Я яблоко спасительное пью,

Сочащееся. Пьяный, пряный бред!
Или наркотик с соком поглощаю?
Нет счету слов, рук ласкою согрет;
И время вспять. А я не замечаю...


(с) Johansson, 5 apr 2010


Рецензии