О детях
Нянечка весело им улыбнулась:
_Что ж,дорогие,начнём одеваться.
Нам на прогулку пора собираться.
Первый сегодня у нас Николашка.
Вот его майка,штанишки,рубашка.
Коля одет и обут,как красавчик.
Гляньте,какой замечательный мальчик!
И тут голосочек тревожный немножко:
-Была не Николкина это одёжка...
Свидетельство о публикации №111021605744
И такое бывает)))))))))))))
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 16.02.2011 16:28 Заявить о нарушении