Зимний лес...
Лес прекрасен зимой ..., тишина ...
Снега сугробы..., кругом красота !
Вот сосны оделись, как на парад.
Все в капюшонах пушистых "горят..."
Снежинки порхают от ветра слегка-
Кружит их ..., кружит ... небосвод
Потом все на землю, как в хоровод...
Такою природой любуюсь порою с утра.
В зимнем лесу..., Божественный тест.
Много чудесных... увидишь там мест.
Вот на опушке, березки рядами стоят.
Стройные..., словом парадный отряд.
Елки под белыми шубками, зелени ряд.
Оделись все в белый пушистый наряд.
Свидетельство о публикации №111021605741