Болею. Оставайтесь на линии

Как странно, хорошее настроение.
                Болею.
Агонизирующие строки ложатся в рифмы
                вязкие.
Улыбка, чуть слышным безумием, рвется сквозь пальцы
                тонкие.
Зрачки по карнизам, да крышам домов
                как ласточки.

Дай силы мне уцелеть в гармонии
                хаоса.
Из черного – Инь на белое лезу,
                пачкаю.
Теперь ни чётких линий нет, ни чёткого
                яркого.
Я закружился, глаза закрыв… светает
                или смеркается…

Излишние ноты активности просто
                раскиданы.
На кнопку. Трубку снимаю: - «Алло!»
                - «Оставайтесь на линии..»
А я между небом и полом, на грани присел
                в полулотосе.
Смотрю в бесконечность, украдкой в себя
                заглядывая.


16 февр. 2011 года


Рецензии