К тебе я сердцем прикипаю
Хотя тебя нельзя любить,
Но всё на свете забываю
И всё теряю, может быть.
Что стряслось , не понимаю,
Что мир и солнечный и рыж,
К тебе я сердцем прикипаю,
А от себя не убежишь.
Прикован нежными цепями
На всю оставшуюся жизнь
К тебе, что было между нами.
Как не крутись,
Как не вертись.
Но ты не верь,
Не верь надежде,
Что придёт твой звёздный час,
Что было между нами прежде
Сильнее нас.
Свидетельство о публикации №111021605713