Но все равно придет весна...

Но все равно придет весна
И в наш спешащий шумный город.
Придет с тобой иль без тебя…
Придет с любовью или с болью…

Я встречу новую весну
С поклоном и с благодареньем,
Спеша к Распятью и Христу,
Прося о милости смиренья.


Рецензии