Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, как никто никогда не любил.
Я хочу тебя так, как никто никогда не хотел.
Я нашла тебя, словно песчинку на берегу.
Я нашла тебя, словно соломинку в целом стогу.
Ты моя капелька в тёмной, суровой воде.
Ты моё солнышко, светящее мне на земле.
Ты моя ласточка, вьющая наше гнездо.
Ты моя милая, мечтаешь, глядя в окно.
Желаю тебя, только тебя, я опять.
Это я снова не устаю повторять.
Ты разжигаешь вечный огонь у меня.
Ты улетаешь, я улетаю, любя.
Мне хорошо, только с тобой хорошо.
Видимо, созданы мы целым одним существом.
Только в вечность попали, нас разделив пополам,
Но мы отыскали друг друга по нашим с тобою стихам.


Рецензии