Скажи, ты веришь мне?

Скажи, ты веришь мне?
Пусть даже прошепчу,
Что многое возможно?
И на полях, полыхающих в огне,
Отдавшись весеннему дождю
Взойдет…
Пусть рано, может, поздно…
На пепелищах городов,
На вырубках планеты,
В тиши, на скорби вековой,
Там миллион цветов
Пробьется через травы.
Чтоб мы, сняв глупые оправы,
Прошлись босой ногой.

 


Рецензии