Воск на строчках - Чс
Горячей кляксой воск на строчки ляжет.
Письмо закончено и отправлять.
А может, всю печаль твою размажет,
Впитает воск чернила, - исправлять.
Судьбу переписать хотелось. Больно!
Обидно было время отпускать.
Коль знать бы наперёд чуть-чуть, не боле,
Чтоб сразу его, раз, и повстречать.
Цветок сорвал бегущий рядом в нежность.
Другой бегущий – просто насорил.
И жизнь твоя идёт, как неизбежность,
Не скажешь о которой: подарил.
Но был однажды тот, кому напишешь.
Он был непросто так, он разбудил!
А как хотелось сладко-кислых вишен,
И чтоб он для тебя их остудил.
Но воск уж застывает, и печатью
Оставит след, хмельной им, и навек.
А ты опять одна, в своей кровати,
И погасить боишься в спальне свет.
2011 (2023)
Свидетельство о публикации №111021605648