Прошу тебя-да, не отпуская... отпусти меня!

Не говори мне ,что я сошла с ума!
 Сегодня может быть,
А не в другой день  -новый сольный!
Я окрылённая тобой душа,
Прошу тебя НЕ ОТПУСКАЯ...отпусти меня
Я твой цветок тебя вполне достойный!

Мне было и мне будет хорошо
С февральскими и мартовскими ветрами
Под шорох ветра и какой -то там ещё ,
В нелётную погоду я к тебе лечу
И мой петляет путь по бездорожью
               Следами неприметными.

Конечно ,я согласна на мечту...
Мой голос  ты его попробуй позабудь,
Что прорывается  среди  урбанистического
                Рокота.
Единственное место и осталось-
Моей мечте -обитель -твоя грудь...
Ты центр всей вселенной и города.

Я с новыми мгновениями попрощалась
                Считаешь не всерьёз?
Ты слышишь рифмы..воркование
          Как птицы,крыльями захлопали они!
Смерть без любви или  глубокий коматоз-
    Спасение,
Творческая кровь ,
Призвание.


Рецензии