Одиночка! посвещаю Темной Алекс
Рожденый был в сырой пещере,один единственный щенок,волчица шерстью его грела,пушистый маленький комок!Но проходило быстро время,рос не по дням,а по часам.И становился статным зверем,пример всем остальным волкам!Жестокий взгляд,стальная хватка-он это принял от отца,в охоте-матери повадки-вести добычу до конца!Но как то обложили стаю,везде развесили флажки.Они бежали,в след стреляли,смог мало кто в тот день уйти!!!Волчёнок выжил,по фартило,но он один теперь в лесу,судьба так карты разложила,назначив жизни полосу!Та полоса чёрнее ночи,не видно света в ней и дня,и бродит он щас одиноко,и лишь луна ему родня....!
Рецензии