в день Любви

Они у меня в тюрьме:
Вера, Надежда, Любовь.
Под замком. На дне. Во тьме.
И пусть,  уже губы в кровь!
- Ты, Любовь, и не проси!
Срослось, не болит крыло.
Отдала Ему ключи,
не поможет нам Никто.
Ты летала высоко!
Мир ты = усы-но-ви-ла!!!
Красота твоя - вино!
Ты зелье тайн испила!

- Нет!!! -  темнице для души! -
Стану посреди Земли!
Вознесусь Небесами!
Законами Доброты!
- Я в диалоге с вами!
- Жизнь свою несла я в Храм.
- Почему ж мне Счастья нет?!
- Счёт оплачен по годам.
- На вопрос я жду ответ!

= Малая трагедия,
для  большого мира Зла?!
...........???..........
= Сказка торжества Добра,
в борьбе миров за меня?!
.........???...........

     14 февраля  2011




 - Привет же,
день Любви!
Борьба миров
ИДЁТ.
Да Полным Ходом.
И?
Давай же жарко обнимемся,
миры -  да вдруг! – успокоятся!
А мы друг другу достанемся!

            14 февраля 2015


Рецензии
... с волнением читаю Ваши строки...
... малая трагедия...
... для большого мира Зла....

Римма Ордина   25.01.2015 20:46     Заявить о нарушении
Буду ждать сказку))))))
Спасибо!

Аталия Нава   01.02.2015 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.