Слезы
Которая к людям - неприменима.
Тайны хранит - не расскажет, не выдаст,
Воздух расплавит вокруг бескорыстно.
Реки люблю - горы бурных потоков.
В небо прозрачные жидкие окна.
Веру дает и способность увидеть
Взглядов и душ напряженные нити.
Слёзы люблю - очищают рассудок,
Горько-соленое пряное чудо.
Счастья и горя могучие волны
Рекам, морям, океанам подобны.
Свидетельство о публикации №111021605613