Никуда я не иду...

Ну,вот и у нас остыло,
Так бывает часто у людей.
Которые не любили
И не было любви сильней.

Чем та,которая была,
Которая заледенела.
Я одним тобой жила,
Я одним тобой болела.

И никуда я не иду,
По улице одна бреду.
Никуда мне теперь не надо,
Не дари мне свои мимолетные взгляды.

Теперь мне никуда не надо,
По улице одна бреду.
Бывает очень горькой правда
И никуда я не иду.

А раньше я к тебе бежала,
Не ведая о лжи твоей.
Верить в чудо продолжала
И не было любви сильней.


Рецензии