Реальность

Я не меняю принятых мною решений.
С ними иду по краю судьбы мирозданий.
Пусть и терплю я немало в жизни лишений.
Может, теряю много я лишних терзаний.
Нет здесь сомнений и нет ощущения боли
В правильной данности свершения этих событий.
Я превращаю свои мечтания в жизни
В реальность судьбы предоставленной кем-то нам свыше.
Шансы даны всем нам без разбора и фальши.
Каждый здесь может ими пользоваться бесповоротно
Только одни прячут голову, сжимаясь от страха,
Ну а другие, смотрят прямо в глаза, не скрываясь.


Рецензии