Слово

От начала мироздания
Соблюдая божий ритм,
В каждом слове -  песнь  желания,
И желание – творит.

Скажешь «стих» - рука потянется
К безоглядности  листа,
А «дорога», «путь» и «странница» -
Прочь ведут, к иным местам.

«Смерть» … она не всеми пройдена,
Хочется еще житья…
И всегда при слове «Родина»
В сердце боль у россиян.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.