Зимняя зарисовка
Застелила поля и село.
До утра бушевала, кружилась пурга.
И сугробы до крыш намело.
День погожий настал, поднялось в вышину
Солнце жёлтым блинком из печи.
Нарушает лишь смех детворы тишину.
Слышно даже как сердце стучит.
Свидетельство о публикации №111021600558