Море

Хандра связала по узлам
Руки и ноги.
В свете тысячи ламп
Вышли в доки.
Любит, не любит? Ромашка
Брошена на пол.
Жить или умереть? Чашка
Выпита залпом.
Примет в свою  колыбель
Море.
Завоет ветра свирель
С горя.
Мышьяк остался стоять
Дома.
Приятно пить горячий чай
С ромом.


Рецензии