Продавец цветов
Он был влюблён в одну девицу.
Собрал он лучшие из всех сортов,
Чтоб ароматом их в любви ей объясниться.
Счастливым быть она его учила.
В нём был секрет не ясный никому.
А вот она его так искренне любила.
Любила чисто,вопреки всему...
И вроде бы всё било у них гладко.
Но вдруг.....она пропала навсегда...
Не объяснив,оставив лишь догадки.
Не попрощалась даже...просто так,ушла...
И голубя с запиской отпускал.
И спрашивал у всех в печали.
Но голубь без ответа прилетал.
А люди лишь плечами пожимали.
Не смог с утратой он смериться.
Покой и разум потерял.
Искал,страдал и вскоре превратился
В старика безумного,который бормотал:
"Бред в моей памяти,куда идти?
Ваше высочество Любовь,Вы меня пугаете.
Вы всё знаете,но не признАете.
Зачем моими чувствами играете...
Зачем пришли ко мне не знаете.
За мной скучаете...
Всё молчите и слёзы вытираете..."
Он верил,что любовь бывает "вопреки".
И что не наступает ей конец.
И что ТА САМАЯ вот-вот должна прийти.
Он верил и надеялся...глупец...
Свидетельство о публикации №111021600553
То добрая, то злая.
То как цветочек нежный,
То ком лавины снежный.
То прыгает, смеётся,
То болью отдается.
Она как доктор лечит,
И как палач калечит
Двуликая играет
И жизнью управляет.
Спасибо!!!
Татьяна Халявкина 10.04.2011 23:24 Заявить о нарушении