Жизнь

Людей, мы ценим по доходу,
Вот это есть, цель жизни плоду,
Лишь миллиарды украшают,
В глазах и ближних, возвышают.

А вот подохнешь, забывают,
Миллиарды, тут же расхватают,
И поминать, так не спешат.
И память, не хотят пинать.

Жизнь человека, есть пустяк.
Как вроде, прошлогоднй злак,
Убрали, продали зерно.
Ну, и забыли все давно.

Коль нет души, то, есть зола,
Ну, и никчемные дела,
Цена которым, лишь копейка.
Вот такова, есть жизнь злодейка.


Рецензии