Я так хотела быть счастливой...

Я так хотела быть счастливой,
Не понимала ничего!
Рвалась из жизни суетливой куда-то вдаль,
Но, все равно.
Ждала, надеялась напрасно,
Что завтра лучше чем вчера.
А повзраслела,
Поняла, что,
Как я счастлива была!


Рецензии
Очень красиво!!!!!!!Мне понравилось!!!!Аня-молодец!!!!!!!!

Татьяна Югославина   12.08.2011 21:46     Заявить о нарушении