Идет Виталечка красивый

Мужчина в женском коллективе!
Вот это супер! Это класс!
Такой приятный и красивый
Идет Виталичка у нас!

При нем щипать не будешь бровки,
Слегка колготки поправлять.
Работать будешь не без сноровки.
со стороны ему видать.

Ужасно плохо без мужчины,
Без сильных, крепких его рук.
Идет Виталичка красивый.
Он самый лучший в мире друг!

Столы и парты мы носили,
Без сил остались и без рук.
Идет Виталичка красивый.
По школе сделал второй круг.

Идет Виталичка красивый
По коридору не спеша.
Такой он умный, ловкий, сильный.
Рубаха-парень и душа.

Прибить нам надо срочно полку.
Розетку, стул там починить.
Убрать прибор, стоит без толку.
Дверцу не можем мы открыть.

Идет Виталичка красивый,
Ведет беседу не спеша,
Что дождь прошел сегодня сильный.
Поет и радует душа.

Что много сена накосил,
Зимой скотину накормить.
Фураж и жом он наносил.
Наталки есть за что любить!

Идет Виталичка красивый ,
Идет по школе не спеша.
Так будь всегда здоровым,
Сильным,простая, добрая  душа.

Заботливым и ласков будь.
Люби Наталочку свою,
Но и про нас ты не забудь!!!!

Посвящается коллеге по работе Огороднику Виталию.16. 02. 2011г.


Рецензии