Амбивалентность взаимосвязи

отношения между тобой и мной
измеряю понятием амбивалентно
все оттенки чувств словно некий ной
собираю перед потопом
тленно
всё к переменам
нестабильно
дожди
курс на голгофу проложен левее
к отстрелу подана любовная дичь
из комы восстав вопрошаю
где я
а где ты
рутина в миру невзгод
с точки зрения проходящего мимо
король по прежнему гол и горд
от того
что в веках задействовал
имя
мятежного духа восставшего из
моего отношения к этой стерве
бабочкой вызывающей ураганы
жизнь
прерывающая
из-за восставших нервов
где-то там
на краю вселенной
и
таким несущественным проявлением
между
тобой и мной
заполненных пустотой
вид делающих
что существуем как прежде


Рецензии
Даже состояние амбивалентности не приходит к одному...Непредсказуемость алгоритма парных случаев

Ольга Дудник   17.02.2011 15:53     Заявить о нарушении
В такое состояние (отклонение от...) многие входят: милый(ая) - убил(а) бы - страсти, аднака))): а, вот, по поводу непредсказуемости сомневаюсь. Погода непредсказуема (пока), а мы действуем согласно алгоритмов своих архетипов.):

Gorinich3   17.02.2011 17:05   Заявить о нарушении