Созвездие
На твоих губах, морозом скованных.
Пусть меня года мои простят:
Уведу тебя у снов особенных.
Пусть теплом чужой руки согрет,
Только нет преград для мыслей ветреных.
Влюблена... И это не секрет.
Все слова и фразы прошлым съедены.
Не побеспокою ни о чем.
Подарю улыбку, как "возмездие".
Для другой давно ты стал плечом.
Ну а я - всего-то лишь... созвездие.
Свидетельство о публикации №111021605376
Валентина Сердечко Окулова 16.02.2011 21:21 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 16.02.2011 21:46 Заявить о нарушении