Не.. не.. холодно...

Мой друг сегодня испугался холода...
Он что-то мне не внятное сморозил!
Хотели покататься, время есть и молоды,
Но соскочил и тем меня расстроил!

Как вышел утром вся машина в инее,
Вот благодать!Движок завелся сразу,
Мечтал как буду исчезать по склону я,
И наслаждаться предаваяся экстазу...

И все ж немножечко, он струсил!Это жалко!
Как было б хорошо потом с горячим чаем,
Болтать о жизни и смотреть ,как мало,
Решились победить себя и склоны счастьем!!


Рецензии