И пустота
Очаг который греет.
Ключи от всех дверей
И верный пес,
Что в конуре свой,
Там греет нос,
Поджавши хвост.
И кот который,
У камина млеет.
Все это где то...
А сейчас придешь домой
И пустота....
В оконных переплетов дома.
Свидетельство о публикации №111021605329