Жемчужинки слёз утираю рукой
Дождь беспрерывно хлещет.
Устало с работы домой люди спешат,
Их ждут там родные и близкие люди.
-Здравствуй родной!
Как день рабочий прошёл?
Всё ли в порядке у мамы твоей?-
Это всё у них, а у меня?
Как всегда, только кошка голодная ждёт
Сидит и печально в окошко глядит.
Ты молчишь, и я молчу
Упрямо паузу держу.
Ты прав я не права,
Кто кого пересидит у телефона.
А он молчит зараза,
Не разбудит тишину ни разу.
Что делать? Пойду и заварю покрепче кофе
Не буду спать, а буду думать, думать, думать
И только от обиды за себя, а больше на тебя
Жемчужинки слёз утираю рукой.
Прейдёт утро, закончится дождь,
И солнышко выйдет из за туч.
Дверь откроется, и ты тихо войдёшь,
Сонной мне скажешь, здравствуй!
Солнце моё! ПРОСТИ. Я НЕ ПРАВ…БВМ
Свидетельство о публикации №111021605307
С уважением, Александра!
Александра Салюк 16.02.2011 15:17 Заявить о нарушении
Александра Салюк 16.02.2011 15:29 Заявить о нарушении
Псебайкер 16.02.2011 15:45 Заявить о нарушении
Александра Салюк 16.02.2011 15:53 Заявить о нарушении
ТОМУ ПОВОДУ,ПОХВАЛЬНО.
Псебайкер 16.02.2011 15:58 Заявить о нарушении
Псебайкер 16.02.2011 16:45 Заявить о нарушении