Теперь я каюсь!
Писать мне легче когда есть "мы ..."
И знаю таких ведь нет..., не будет.
Как я ранимый..., такой... как ты!
И нас ни кто уж больше не осудит.
А пылкость сердца..., моя в тебе...
Все сласти чувства лишь при луне!
Я счастлив был..., когда мы вместе.
Я жизнь подал тебе, своей невести.
***
А ты ушла ... Сижу я молча и маюсь...
Не сберегли мы всё! Теперь я каюсь!
Свидетельство о публикации №111021605303