Директор Федеральной службы судебных приставов зая

Директор Федеральной службы судебных приставов заявил, что его служба не знает, где Мавроди прячет украденные деньги, поскольку не располагает эффективными инструментами давления на него. В ответ на это Ассоциация обманутых вкладчиков “МММ” подарила главному приставу утюг.(МК)


Рецензии