Капель
И мороз ей уже не страшен
В винограднике жизни нашей
Солнце - в грозди сусуль пока
Будто в росчерке завиток
Закрутил напоследок ветром
Отвоевано метр за метром
Капель звон - ледяной цветок
Подгоняя время быстрее
Капли я лювлю на лету
Отпускаю в полет мечту
Возвращайся, весна, скорее
Свидетельство о публикации №111021605276
Александр Александрович Логинов 17.02.2011 22:50 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 18.02.2011 13:09 Заявить о нарушении