Анальгезия
Я правду ищу теперь только у Бога,
Радость - исчезни, надежда - уйди,
Уныние прочно засело в груди.
Мой кокаиновый друг скоро придёт,
Ему уж пойдёт девятнадцатый год,
Из сахарной пыли дорожку сложу,
И вместе очнёмся ближе к утру.
Мне мало удачи, Мне много разлуки,
Я ногти грызу не от нервов, от скуки,
И в каждом прохожем ищу твою тень,
Пальто, руки, причёска, ремень.
Из каждой лжи выбираю причины,
Как жаль что мне не свезло родится мужчиной,
Я скоро верну, всё то что потерял,
И радость, и веру, и потенциал.
Свидетельство о публикации №111021605257