Она

Много раз повторял,
Что люблю её я,
Но она как всегда
Не замечала это.

И вот раз при луне
Все произошло
Спонтанно.
Были с ней мы вдвоем
И блестели волны
И она произнесла,
Что меня очень сильно любит.

И в эту ночь
Все произошло
И два тела соединились
Воедино.
А девять месяцев спустя
Она подарила мне близняшек.
Я был счастлив, без ума
и потерял я голову от счастья.

Через пару дней
В фойе роддома
Я встретил девочек
Своих,
Что с самого рождения
В душу мне запали.
А поздравления от родных
Посыпались внезапно.

Ее обнял, поцеловал,
Ведь она с двумя детьми
Все, что есть у меня на свете.

Все это, малышка,
Про тебя,
Катюша, я люблю тебя!


Рецензии
Веет реальность, жизнью!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   16.02.2011 15:10     Заявить о нарушении