Я верила...

Я падала,но снова поднималась,
Когда другие уже были мертвы
Смерть и за мною шла,но я сопротивлялась
Должна дойти я до конца этой игры
Я знала,что сложно изначально
И трудности меня лишь закалят
С оскалом везде меня встречали
А я лишь опускала взгляд
Я не бросалась на них. Не убегала
Терпела и слушала их лай
И с ними сама я зверем стала
На этом не закончилась игра...

Я верила своим всем существом,
Что вновь добро проникнет в моё сердце
И свет войдёт в моё нутро
По сломанным ступеням тёмных лестниц

По длинным коридорам-лабиринтам
Несколько лет бродила я во тьме
И на исходе уже были мои силы
Но Бог не бросил,давал подсказки мне
А я на ощупь искала эту дверь,
Ведущую на свет из темноты
Я загнанный неутомимый зверь
Идущий по следам своей мечты


Рецензии
хорошее стихотворение,мне очень понравилось, интересно оно пересекается с моей жизнью и мировоззрением =) один минус - мягкого знака в слове в "наощупь" не хватает. =)

Лиза Пинская   03.03.2012 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо))) ааа блин да,беда,надо же так)) всегда делаю глупые ошибки в словах)))

Кап-Дзынь-Эль   24.03.2012 17:20   Заявить о нарушении