Я любовью душу напою

       Я любовью душу напою

Я любовью душу напою,
Только чтобы допьяна и ярко,
Пусть она пока что не в раю,
Здесь ей будет радостно и жарко.

Вихрем закружился хоровод,
Мыслей налетевших синей тучей,
Где - то очень белый пароход,
Дал сигнал «отбой» пурге сыпучей.

Лишь - бы только ветер не стихал,
Прокатил по пожням снежной кучей,
На земле сегодня карнавал,
Праздник торжества зимы трескучей.

Я любовью душу напою,
Только чтобы допьяна и ярко,
Ничего, что здесь я с ней живу,
На земле нам радостно и жарко!
               
14.02.2010.


Рецензии
Душа поёт, когда любви через край.

Лара Зингл   25.10.2016 17:43     Заявить о нарушении