любовь
Когда спала ещё заря,
А в жизни всё изменчиво, но мудро
И ничего не происходит зря.
В груди жили: надежда и томленье,
Душа была в предчувствии любви
И вот оно прекрасное мгновенье,
Лови его, скорей, лови.
Ты шла босая по траве с росою,
В цветастом платье, с туфлями в руках.
Сейчас мы повстречаемся с тобою
И солнце засияет в небесах.
Свидетельство о публикации №111021605203