Я вновь пишу тебе, мой друг

Я вновь пишу тебе, мой друг,
Тая в душе печаль,
Ещё горит во мне любовь,
Блистая, как хрусталь.
Янтарный блеск дарю тебе -
Лови закаты роз!
Юлой закружит хоровод
Беснующихся звёзд.
Лучинку хрупкую возьми -
Ютится мой огонь,
Сияет трепетно в руке,
Его не сбей, не тронь -
Рассыплешь искорки любви,
Едва дохнёт мороз..
Горя, не искры полетят,
А капли моих слёз...
1983г.


Рецензии