Откровение
И поменял своё он направленье
Он призадумался... притих.
Устал за столько лет сердиться.
Закрыл глаза, сомкнув при этом крылья
Прилег за горизонт, на краешке земли
И понял он, как одинок
В огромном мире и во всей вселенной.
Летал он в разные края
Рвал с силой мачты корабля
Сбивал с пути друзей, прохожих
Не видел он себе похожих
Кто мог сравниться с силой, красотой
Могуществом, известностью и славой
Кто мог бы быть за столько лет
Быть первым, лучшим, совершенным!
Но вот один, среди картин
Случайно в спешке созданных когда-то
Где нет тепла и нет огня,
Лишь только равнодушие и холод.
Свидетельство о публикации №111021605181
Но всё же меняет ветер НАПРАВЛЕНИЕ.
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 09.11.2015 14:13 Заявить о нарушении