Раскатное

укромный рома
в левом кармане нагрудном
спрятан поглубже
от любок скоромных

они торгуют
сиропом мед-чужеродным
складно воркуют
не видя ни капли кроме

своего рта
елеем проломленного
сама доброта
у кромки огненной

пускай ропщут
слова разливая ромом
а я их розгами
немого пророка крою


Рецензии