Разбивая витражи церквей...
Разбивая витражи церквей,
Рвётся солнце на волю.
Из небес к сырой губке-земле,
Чтобы иссушить её вдоволь.
Проходя через листву деревьев
Впитывая зелёную влагу,
Лишь лучи доходят до цели,
Занимая место на радуге.
Впадая в меланхолию,
В секунды переходящую в апатию,
Лучи стирают почвы толику
И переходят в новую стадию…
Снова они будут падать,
Свой свет по земле сея…
Из их трупов строится радуга,
А после и витражи церквей.
Свидетельство о публикации №111021605171