Осень. Капли в ладонях

         
Дождь становится между нами стеной.
Словно под крыльями водопада,
Ты стоишь, укутанная пеленой.
Пеленой девственности и правды.
Мне не хватает ультрафиолета.
Твою улыбку заменяю водкой…
Пришёл упадок, окончено лето.
Грустной симфонии осени ноты.
Срывает листья с деревьев ветер.
 Я все стихи о тебе помню.
Нет ничего красивее тебя на свете.
Ну, разве только капли дождя в ладонях.


Рецензии