Осень. Капли в ладонях. lite

   
Дождь встал стеной между нами.
Осень – пора красоты упадка.
Хочется тянуться к тебе руками,
А не играть в глупые прятки.
Грустной  симфонии нашей любви
Ты забыла ноты. А жаль…
Ветер колышет листья клёнов вдали,
Ну а рядом лишь гогот стай…
За стеной ты стоишь. Что делать?
Я все стихи о тебе помню.
Нет ничего красивее тебя на свете.
Ну, разве только капли дождя в ладонях.


Рецензии